含山网 含山论坛

含山网 含山论坛 门户 查看主题

快马跑腿---含山首家正式挂牌跑腿公司

发布者: 兔斯基 | 发布时间: 2014-9-27 13:05| 查看数: 10028| 评论数: 8|帖子模式

不管您在哪里,我们都是您生活的好帮手!
       我们承诺:二环以内十分钟送达。三环以内十五分钟送达(除遇上下班高峰期或排队),雨天亦然!
工作时间:早10点至凌晨2点,我们期待您的来

[flash=1,1]http://card3.silversand.net/diy/image/091934.swf[/flash]

最新评论

ZG0315 发表于 2014-9-30 15:32:23
雨季遇见 发表于 2014-10-2 17:23:10
地点在哪儿?
兔斯基 发表于 2014-10-3 01:11:58

小周庄(华阳社区居委会向北20米----路边)
雨季遇见 发表于 2014-10-3 18:14:05
兔斯基 发表于 2014-10-3 01:11
小周庄(华阳社区居委会向北20米----路边)

哦!知道了。
yyf 发表于 2014-10-13 08:30:03
你好!向你们打听含山有位姓将的中医地址行吗?
奋斗之青春 发表于 2014-11-11 14:32:02

请问快马跑腿公司:服务是怎么收费的?现在是否招聘员工?谢谢!
兔斯基 发表于 2014-11-25 11:42:14
奋斗之青春 发表于 2014-11-11 14:32
请问快马跑腿公司:服务是怎么收费的?现在是否招聘员工?谢谢!

有任何问题 电话咨询快马 谢谢关注
怡枫40523 发表于 2014-11-25 21:16:35
哦,干这个的呀,经常路过不知道搞息的哦来自: Android客户端
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表