含山网 含山论坛

含山网 含山论坛 门户 查看主题

我的彩虹驾校学车日记

发布者: 小乖妈 | 发布时间: 2017-9-15 12:54| 查看数: 541| 评论数: 17|帖子模式

昨晚11点多我家大胖才回家,把包一甩就抽来一张纸,蹲在我床前画画点点。好气!这么晚回家不先汇报行踪还忽视我。
   我不耐烦的问他在搞系? 他讲:你猜!猜你妹,更气了!

生气中。。。

(昨晚画的地图)
   画好地图,一脸正经的问我:香宫你知不知道?知道!电影院你知不知道?知道!
   卧槽,虽说咱是外地媳妇,但是貌美如花的含山女人有几个不知道这两个地方?
   不错,智商很高,明天你有个事要去做,送完小乖上学之后就顺着香宫这条路出来,然后往电影院骑,到了电影院不要进去,继续顺着这条路骑过桥差不多300米左手边有个彩虹驾校,去大厅,就说你是含山网报名的3500,选择时段8-9点,记得带上身份证和卡。。。
       我一脸路痴的看着他,我不是明明有个胖司机吗?虽说有时想到要考一个但是听说驾校教练的各种凶悍,各种吃拿要卡的,一直没敢去,加上路痴更是下不决心,不过也好省的我一咬牙的勇气。
      今天一早送完娃就去彩虹驾校的大厅,刚推门就有美女问我办理什么?瞬间打破了我心中驾校凶悍的印象,一报含山网报名过来的,他们马上就明白,所有的材料都已经提前搞好了,看来含山网来的真有优待。美女一页页的指导我签名,我就一直负责签名了,完了发我一本书,叮嘱我周一过来体检。。。
     全程微笑服务感觉蛮好的,不过还没看到教练长啥样,不知道教练是传说中的凶悍还是如含山网微信说的那样通情达理,石头还没落地。

最新评论

小乖妈 发表于 2017-9-15 12:55:05

开启学霸模式
再次提示
    虽说大厅的美女接待说的已经很详细了,但是到家翻开书后还是有提醒,很贴心,话说,有强迫症的我一看考试题总想考满分。开启学霸模式!

R顺源汽修 发表于 2017-9-15 13:21:34
小编是驾校雇的吧{:face_060:}{:face_046:}
小乖妈 发表于 2017-9-15 13:24:11
为啥这么说?很纳闷
小乖妈 发表于 2017-9-15 13:26:35
R顺源汽修 发表于 2017-9-15 13:21
小编是驾校雇的吧{:face_060:}{:face_046:}

来自安卓手机客户端

我不是小编,我是一个宝妈,娃在上学,我选择8-9点是就孩子,送完孩子直接去驾校学车,有什么不妥?
小乖妈 发表于 2017-9-15 14:01:48
我觉得我有必要声明下:
因为娃上学的原因,所以我从外地回来,在家带娃不上班一下子有了大把的时间,坚持写点东西才不至于太无聊。
几年前混论坛贴吧就已经知道会有很多托啊同行互掐什么的,对我来说,我拿钱学车没占谁家便宜也不挤兑谁家,我这个才来含山的外地人甚至不知道还有谁家驾校,同时我记录的都是用我眼睛看到的东西,人在做天在看,这个天不是神是你自己的内心,我不在乎别人认同还是反对,我只记录我自己的经历和感受
暖男的同事 发表于 2017-9-16 04:04:55
不管小编是不是顾得。反正活动它肯定要给人家介绍。含山学驾照,我觉得还是彩虹比较好。老牌子。天顺都是外面加盟过来的。有些教练还不是本地的,吃拿卡避免不了。还不负责。我认识家门口的一个彩虹教练。从含山调到上海去了。不说多牛逼。最起码没有能力。上面人也不会把他这个含山人调到上海去任职。总结:驾照还是彩虹好。
小乖妈 发表于 2017-9-18 22:53:19
今天早早的就来到彩虹驾校的大厅,准备照相体检,人挺多的,

等等等,一直等。。。

照相就在大厅的一块白黑板跟前直接拍了,(我被拍的好丑

看见了吗,上图最右边的那个白黑板,太神奇了吧

等到今天这波人都到齐之后我们就准备坐车去体检了

车里做的满满的,我一直在想是去哪里体检?县医院吗?

(拍到好多人的正脸,好怕被打)

结果被拉到了车管所,好像是这个地方,没注意没看清因为太饿了,反正不是医院,等着体检完吃饭

人挺多,体检特么也太快了吧,进去没多会就出来就结束了

才知道不需要抽血啥的,只是看看你个是色盲

这就尴尬了,估计就我一个没见过市面的二傻才空腹跑去体检

回来就被家里的老司机嘲笑了一天

小乖妈 发表于 2017-9-18 23:06:44
         坐车回驾校之后,好多人直接回家了,因为不知道后面需要做什么,就跑去问大厅的工作人员,后面我需要做什么了,
一个大姐话说了一长串的解答,我一时没听懂,又连着问了两次,与此同时,还是有别的学员也在问大姐同样的问题,
然后就悲剧了,大姐很不耐烦的反问我:怎么了?难道我说的话还不够清楚吗?会让你这么费解吗?周三到周五约。。。。
吓得我没敢再吭声

总结,哪里都一样,有人耐心好点,有人耐心差点。

一捧沙 发表于 2017-9-19 16:23:39
哈哈   很有趣的文
12下一页
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表